El pasado Domingo, las paredes del Hotel retumbaron con un menú degustación de lo más exquisito, servido con sin igual elegancia por los camareros del ritmo, los chefs del blues, los maîtres del sonido, los artistas del fogón más ardiente de la fragua del compás, ni más ni menos que el inefable Dragone y el paternal Director.
El menú que se llevó la décima estrella Michelin estuvo compuesto por:
1. “Bridge to better days” – Joe Bonamassa (Live from nowhere in particular)
2. “Worry no more” – Ron Wood (Gimme some neck)
3. “Layin’ down the blues” – Eric Gales (The story of my life)
4. “Jack killed mom” – Jenny Lewys (Acid Tongue)
5. “Dirty city” – Steve Winwood (Ninie lives)
6. “Every time I sing the blues” – Buddy Guy (Skin deep)
7. “Bad rooster” – Koko Taylor (Old school)
8. “Dangerous mood” – Keb’ Mo’ (Just like you)
9. “Rock me baby” – Albert Cummings (Feel so good)
10. “Blues for Howard” – Watermelon Slim & the Workers (No paid holidays)
11. “Worried life blues” – Nappy Brown & Bob Margolin (A celebration of blues. Great acoustic blues)
12. Clásico de la semana vol.3: “Pride and joy” – Steve Ray Vaughan & Double Trouble (SRV & Doble Trouble best of. 3CD Box-set)
El postre se lo comieron junto con el Chino comentando los pormenores y los detalles de la explosiva actuación de la Down Home Orkestra de la noche anterior en la Sala Apolo de Barcelona.(foto superior). Evento que será recordado durante mucho tiempo y que proximamente esperamos comentar en este blog. Felicidades Down Home!
En definitiva, un fin de semana lleno de blues, y además, de calidad, como no.
Así es Hotel Blues y sus habitantes. Para chuparles…
los dedos.
Hans
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